首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
男子看到前妻暧昧短信踹断其脖子 声称仍想复婚
发稿时间:2016-10-27 03:18:00 来源: 京华时报
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

  薛某被带上法庭。京华时报记者赵思衡摄

  京华时报讯(记者郑羽佳)离婚一年多后,男子薛某翻看前妻孙女士的手机,在看到前妻与他人的暧昧信息后,薛某一怒之下将前妻的脖子踹骨折。昨天下午,薛某因涉嫌故意伤害罪在通州法院受审。庭上薛某称,他对于自己的行为很后悔,仍想与前妻复婚。

  >>庭审

  因暧昧短信而动手

  昨天下午,33岁的薛某被带进法庭,因涉嫌故意伤害罪受审。

  据检方指控,8月25日23时许,薛某在通州台湖镇某村房屋内,因言语不合与孙女士发生争执,后薛某用脚踢踹孙女士的颈部,致其颈部骨折。

  回忆起案发经过,薛某供述称,他因有外遇,与妻子于去年8月份离婚。但离婚以后,他们仍在一起生活。案发当天,他翻看了前妻的手机,在微信里看到前妻与他人的暧昧信息,“我当时就急了,前妻过来抢夺手机,在撕扯中我用脚踹了她后脖子一下”。

  孙女士的母亲在证言中提起薛某曾拿起菜刀追女儿,据其称,案发当天下午薛某来到家里,到晚上11点多的时候,她听到女儿屋里有吵架声,“我出门就看到薛某拿着菜刀准备进女儿屋里,我拦住他,女儿赶紧从屋里跑出去,薛某追了出去”。

  薛某辩称,他当时气急了,拿菜刀就是为了吓唬吓唬前妻,“我们还有两个孩子,所以我想复婚”。

  该案并未当庭宣判。

  >>讲述

  丈夫有外遇后离婚

  庭后,孙女士接受记者采访时称,她与薛某2005年结婚,婚后育有一儿一女。薛某是家具的经销商,后来经济条件好了,丈夫却有了外遇。

  孙女士说,丈夫2011年开始有外遇,外遇对象是个刚毕业的大学生,新入职丈夫的公司。起初她还不相信,后来才知道,那个女孩与丈夫在单位光明正大在一起,“丈夫还跟那个女孩生了孩子”。

  孙女士称,她与丈夫去年8月办理了离婚,大儿子跟着前夫生活,她带着小女儿生活。离婚后两人并不在一起,有时为了看孩子,前夫会到家里来。案发当天前夫也是来看孩子,晚上偷看了她的聊天记录,“我们离婚一年多了,我再找男朋友也是正常的”。

  孙女士称,她并没有复婚的打算。

原标题:
责任编辑:张亚云
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246