首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
查看图片列表 我要评论 《放弃我抓紧我》开播 陈乔恩王凯相爱相杀

    12月7日,时尚都市剧《放弃我抓紧我》在北京举办了开播看片会,主演陈乔恩、王凯亮相现场。看片会现场,陈乔恩、王凯亲密互动,更是表示双方“臭味相投,性格上有很多相似的地方。”

  时尚都市爱情大剧《放弃我抓紧我》聚焦时尚圈内外,讲述的是镁光灯之下时尚剪刀手们相爱相杀的治愈系励志爱情。由陈乔恩饰演的知名设计师厉薇薇某日突发意外“重返23岁”,与前男友兼任竞争对手的“霸道总裁”陈亦度(王凯饰)再度陷入热恋,并在重新收获爱情的同时再度寻回初心。看片会上,在首播剧集中,厉薇薇与陈亦度两人在秀场内外一路相爱相杀的感情纠葛也是一大看点。

  看片会现场,陈乔恩与王凯默契互动,为看片会增添了不少欢笑。在采访的环节中,陈乔恩谈起厉薇薇这个角色时,流露出的多是“口嫌体正直”地满满爱意,大肆调侃,形容厉薇薇是“神经质”,就连一旁的王凯也忍不住一同吐槽,称之为“智商退化”。而在介绍到自己的角色时,王凯自称是“霸道总裁”,但也表示陈亦度与一般意义的霸道总裁是有所不同的:“刀子嘴豆腐心,外表高冷,但实际上心理很柔软。”

  当主持人询问到唯一夫妇首度合作的感受时,陈乔恩不吝表扬,表示王凯是外冷内热的人。在对待不熟悉的人比较拘谨。“但对工作人员都很亲切,人很好。”不过相比陈乔恩的温柔肯定,王凯则丝毫不放过任何调侃陈乔恩的机会。王凯回忆第一次见面时,曾为称呼乔恩“乔恩姐”还是“乔恩老师”的问题而纠结过,说罢自己也不禁“心虚”地魔性大笑。不过,后来王凯也有乖巧表示,第一次与乔恩见面的时候,最终是自然而然的称之为乔恩的,因为第一次见面就觉得她很亲切,而在后来合作过程中也发现两人“臭味相投,性格上有很多相似的地方。”虽然这也遭到一旁陈乔恩的反吐槽:“有这种事情?”两人以来我往间,甜蜜互“怼”,引发欢笑无数。两人也不约而同的表示,在拍戏过程中总能碰撞出新的火花,甚至会在对戏的过程中自然加戏。“比如有一场,让我穿裙子的戏,就是我跟乔恩随机加的。”王凯如是说。而在问到对于剧中唯一夫妇的激烈交锋时,陈乔恩则表示:“我觉得薇薇跟陈亦度这两个人与其他的偶像剧所不同,他们在爱情中是旗鼓相当。最好的爱情是势均力敌,所以这两个人的冲突才好玩好看。”

责任编辑:晨风 来源: 新华娱乐 撰写时间:2016-12-13 14:21:00

热图

排行

编辑

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246