首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
查看图片列表 我要评论 古巨基陈伟霆尬舞《决战食神》主题曲MV花絮曝光

  电影《决战食神》定档大年初一全国上映,由葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星主演。主演谢霆锋携Twins、古巨基、李克勤、林峯、陈伟霆、容祖儿献唱电影主题曲《团圆饭》并一同出演MV 。歌曲《团圆饭》由高点击超人气泰文歌曲《Tag Taang Meuan Gun》改編,MV特邀泰国著名人气导演Duce亲自执导,故事概念源于音乐改变世界,众歌手一同扮作快乐使者以音乐将欢乐与团圆送给观众。

  MV拍摄现场,每一位艺人都玩得十分开心,工作人员也都非常投入。这首《团圆饭》不仅是电影《决战食神》的主题曲,同时也是送给英皇娱乐集团17周年的纪念品,因此这一次的MV拍摄也像家人一起吃团圆饭一般开心满足。

  古巨基陈伟霆尬舞 李克勤谢霆锋火花不断

  MV拍摄期间正值陈伟霆生日,生日期间开工的他现场表现十分活跃。在《团圆饭》欢快的音乐声中陈伟霆还与古巨基现场尬舞,伴随着律动的节奏,两人面对面蹦蹦跳跳、转圈转不停、跳到high时还跳起来击掌,整个过程不仅默契十足,还非常俏皮可爱。陈伟霆也表示现场被导演带动的非常兴奋,和古巨基一直开心地跳来跳去,根本停不下来。

  刚刚加入英皇不久的李克勤此次也是与英皇大家庭第一次一起合作、一起“玩”,与现场快节奏蹦蹦跳跳的其他艺人不同,他调侃自己跳舞慢得像个老年人,结果竟然意外发现还有谢霆锋作伴一起慢慢跳,两人之间的合作非常有火花。

  导演被赞可爱 Twins林峯容祖儿一起HIGH

  本次MV特邀泰国知名导演Duce执导,面对第一次合作的泰国导演,Twins表示导演非常可爱,与他的沟通完全没有问题;容祖儿还在现场以仅会的四句泰语与导演俏皮对话,场面十分欢乐温馨。

  拍摄接近尾声时,Twins、林峯、容祖儿还在伴舞的簇拥下在舞台上欢快起舞,与现场所有伴舞与工作人员一起HIGH,最终以一个手势动作作为ending,向所有观众传达友爱、宽容、乐观。

  这些有趣的拍摄花絮也不禁让观众们对于最终的MV充满了期待。据悉,《团圆饭》MV将于12月15日全网发布,希望到时能够借这顿“团圆饭”将温暖、快乐与团圆传递给每一位观众。

责任编辑:晨风 来源: 新华娱乐 撰写时间:2016-12-13 15:39:00

热图

排行

编辑

推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246