首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
《特工皇妃楚乔传》杀青曝致敬特辑 感恩台前幕后
发稿时间:2016-11-08 14:37:00 来源: 新华娱乐
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

《特工皇妃楚乔传》杀青曝致敬特辑 感恩台前幕后

《特工皇妃楚乔传》杀青曝致敬特辑 感恩台前幕后

  由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司独立制作发行的电视剧《特工皇妃楚乔传》近日正式迎来杀青,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、王彦霖、牛峻峰、黄梦莹、邓伦、田小洁等众主演与剧组人员依依惜别,场面暖心动人。全剧组人员鏖战一百五十多个日夜,不仅剧组的工作人员不辞辛苦,剧组演员们也经常一起围读剧本,认真走戏。演员对作品的“精耕细作”是这部剧的一大看点之一,让人对这部皇级顶配巨制充满了期待。

  秉持“楚乔精神”赵丽颖敬业频获赞 深情谍者林更新画风转变零违和

  作为女主角的赵丽颖始终秉持着还原真实楚乔和浸入式表演的“楚乔精神”,全身心投入到角色之中。不仅开拍前瘦身8斤,在拍摄过程中,赵丽颖打戏频繁却坚持不用武替,也让伤痕和淤青遍布全身。最后杀青的她,一一送走了其余小伙伴,独自鏖战到凌晨五点,敬业行为获赞无数。除了有赵丽颖饰演的强女主楚乔,林更新饰演的清贵冷冽、谋略过人的贵族公子宇文玥也是十分惹眼。杀青当天,他一把将自己在剧中一心守护的“秀丽王”赵丽颖拥入怀中,深情与霸道范儿并存,这也与他日常生活中的“段子手”风格大相径庭,画风转变之大却也毫无违和感。

  一向以阳光形象示人的窦骁在剧中挑战前后期反差强烈的燕洵世子。特辑中,他一边骑马驰骋一边欢呼着“燕洵杀青啦”,戏里戏外将角色阳光洒脱的一面呈现得淋漓尽致。李沁饰演大魏公主元淳,初期率真可爱,明媚娇俏,其清新凌厉的独特气质,在演绎这个角色时拥有着惊为天人的契合度。在杀青特辑中,李沁尘土满面、血迹斑斑的妆容和落魄的装扮也引起观众无限的好奇。除此之外,几位主演与其余众演员也经常一起围读剧本,认真走戏。而演员对作品的“精耕细作”也是这部剧的一大看点。

  全剧组同心协力 打造最具魄力古装热门大剧

  真正优质的作品并不只靠“大ip+强卡司”的组合吸引、震撼观众,演员、导演、编剧、工作人员是相互促成的关系,少了哪一环都未必能成就一部好剧。《楚乔传》前期及中期的拍摄时值炎炎夏日,持续的高温给拍摄中的工作人员带来了诸多挑战。但为了呈现出最好的品质,工作人员常常连续工作20个小时,汗水打湿全身已是常事;为了把握好的拍摄时机,无论是阴雨连绵日或是暑气正盛时,主创团队也都不辞辛苦加赶进度。此外,拍摄中途剧组还曾转战内蒙长达一个多月时间,为的就是实景拍摄,全景还原。从初夏到深秋,剧组的每一位成员都在用自己的热爱和坚持浇灌着梦想之花的盛开,用实力与魄力为观众打造一部顶配精品的古装大剧。

原标题:
责任编辑:晨风
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246