首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
取胜互联网用户 个性化“光大京东小白卡”乐趣横生
发稿时间:2016-08-19 14:37:00 来源: 中国青年网
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   
    中国青年网南昌8月19日电(通讯员 李开鹏)“融合互联,普惠金融,便利消费”。光大信用卡既是这一理念的推动者,也是受益者。无论是对消费场景的构建,还是与用户的深入互动沟通,光大信用卡一直走在行业前列。

  借助大数据分析用户习惯,接地气儿的乐趣玩法,消费环节的全面考虑,是融合互联网、取胜用户的关键。而这也成为消费者青睐光大京东小白卡不可或缺的因素。

  独特与颜值并存

  一直以来,光大信用卡不断寻求产品的创新求变,以个性化的外观和特色的服务满足用户的不同需求。而联合京东金融推出的小白卡,自问世以来,即以其独特与颜值并存的设计赢得消费者芳心。在产品设计方面,小白卡表面为浅金色涂层和银色浮雕LOGO,卡身设计为竖版,长宽与其他卡种一致,与其他卡片叠放到钱包时并不突兀,而拿出这张卡片时却能带来小小的惊喜。

  积分换钢镚 乐趣无限

  能带来无限乐趣的还有积分换钢镚活动。信用卡积分换礼品的活动并不鲜见,具体的规则就成了取胜的关键。使用光大小白卡每消费1元可以积1分,1000积分可以换1个钢镚,相当于1元钱,可以在京东消费。相比于积分换商品、换酒店、换里程等,兑换钢镚更容易,也更容易让消费者获得消费乐趣。

  这种乐趣正是基于互联网思维的渗入和体现。此外,光大京东小白卡背面印有二维码,通过扫描就可以领取购物券、享受折扣优惠、兑换钢镚等。

  “上下班等车时间很无聊,扫描下二维码,轻松购物消费的同时,运气好的话还能获得奖励,带来无限乐趣。”一名光大京东小白卡用户这样说道。

  积分换钢镚之外,光大小白信用卡还为客户准备了颇具分量的见面礼——首次办理光大小白卡,激活刷卡后就可获得50个钢镚,相当于人民币50元。

  境外消费 周全考虑

  对消费场景的构建越精细,用户能够使用信用卡的场景就越多。外币兑换、消费退税对每位出境用户都是必需的。光大京东小白卡是全币种信用卡,其优势在于无论何时、何地使用何种外币,持卡消费将免收1.5%外汇兑换手续费。

  排队退税也是困扰很多消费者的问题,购物的乐趣在排队中被消磨。使用光大app客户端,可以随时随地办理退税手续,无需排队。

  金融服务对创新的要求趋于精细化,光大信用卡将金融服务延伸至签证办理。成功办理光大京东小白卡,拨打光大商旅平台电话400-6666-999,即可享受专人代办美国、加拿大和日本的签证服务一次。

  消费带来的不仅是生活,更重要的是一种乐趣。使用信用卡能带来无限的快乐,这是光大信用卡服务互联网用户的核心,也是其取胜之道。

原标题:
责任编辑:李君
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246