首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
ESPN球队排行榜:世界冠军皇马居首 蓝军次席
发稿时间:2016-12-24 14:56:00 来源: 中国网山西
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

  12月24日讯(文/SHAKA HISLOP, ESPN作者) 在2016年世俱杯中,皇马夺得了本年度国际足坛的最后一座冠军奖杯,银河战舰也因此而排上了球队排行榜的榜首。

  1. 皇家马德里(+1)

  在世俱杯赛中,皇马的登顶过程显然比他们所预想的要困难得多,不过银河战舰依然成功夺冠,并且圆满的完成了2016年的全部比赛。在世俱杯决赛中,新科欧洲金球奖得主C罗无疑是皇马阵中的头号明星,他在对阵鹿岛鹿角的比赛中上演了帽子戏法。

  2. 切尔西(-1)

  在最新一轮英超联赛中,切尔西客场1-0力克水晶宫,这是蓝军在英超赛场上取得的第11场连胜,目前孔蒂的球队在积分榜上以6分的优势领跑群雄。在最近3场英超联赛中,切尔西均以1-0的比分击败对手;而在整个11连胜的过程中,蓝军总共只丢掉了2个球。

  3. 尤文图斯(排名不变)

  在上轮意甲联赛的一场焦点大战中,尤文图斯主场1-0力克罗马,是役上半场,伊瓜因攻入了一粒精彩的进球。此役过后,尤文图斯将能够以意甲领头羊的身份度过圣诞节,目前斑马军团以4分的优势领跑积分榜。不过,尤文图斯在意大利超级杯赛中点球负于AC米兰,这或许是老妇人的一个遗憾。

  4. 巴塞罗那(排名不变)

  对于巴塞罗那来说,本赛季这个冬歇期来的是不是有些不是时候呢?在冬歇期之前的各项赛事中,巴塞罗那豪取4连胜佳绩,在这4场比赛里红蓝军团狂砍18球。在上周末进行的加泰罗尼亚德比大战中,巴塞罗那在诺坎普球场4-1横扫同城死敌西班牙人,是役梅西踢出了梦幻般的高水准。

  5. 拜仁慕尼黑(+1)

  在上周末进行的德甲联赛中,拜仁1-0小胜达姆施塔特,是役道格拉斯-科斯塔为巴伐利亚豪门打进了精彩绝伦制胜进球;而在3天之后,拜仁又向世人证明了谁才是德甲赛场上的真正霸主:在一场天王山之战中,安切洛蒂的球队3-0横扫积分榜次席球队莱比锡红牛。

  6. 本菲卡(+2)

  在短短4天的时间里,本菲卡连夺两场胜利,这让他们在葡超积分榜上的领先优势变得更加难以动摇:目前,本菲卡以4分的优势领先于老对手波尔图。不过现在看来,本菲卡极有可能会在冬季转会期间失去他们的后防中坚:瑞典中后卫维克托-林德洛夫与曼联走的很近,雄鹰主帅鲁伊-维托利亚为此一筹莫展。

  7. 塞维利亚(+3)

  在冬歇期前的最后一轮西甲联赛中,塞维利亚主场4-1大胜马拉加,此役过后,这支安达卢西亚球队将能够以西甲第3名的身份欢度圣诞节。在联赛积分榜上,塞维利亚仅比巴塞罗那少1分;而在西班牙国王杯中,桑保利的球队也打进了16强,他们将在八分之一决赛中遭遇皇家马德里。

  8. 罗马(-3)

  在意甲榜首大战中,罗马0-1负于尤文图斯;而在冬歇期前最后一轮迎战切沃的比赛中,红狼也一度处于落后的局面,该队的表现非常令人失望。不过,最终斯帕莱蒂的球队3-1逆转击败切沃,在冬歇期之前,罗马暂时排在意甲积分榜的第2位。

  9. 莱比锡红牛(排名不变)

  在当地时间本周三进行的一场德甲联赛天王山之战中,莱比锡红牛客场0-3惨败于拜仁慕尼黑,不过即便如此,这支德甲升班马在联赛前半程的表现依然光彩照人:16轮战罢,莱比锡红牛位列积分榜次席,目前他们领先于第3名柏林赫塔6分。在上周末的德甲联赛中,莱比锡红牛2-0完胜柏林赫塔。

  10. AC米兰(新晋上榜)

  在意大利超级杯中,AC米兰通过点球大战击败尤文图斯,红黑军团结束了一个朝气蓬勃的上半赛季。在少帅蒙特拉的调教之下,AC米兰暂时排在意甲积分榜的第5位,红黑军团距离欧冠区域仅有2分的差距。

  掉出榜单的球队:尼斯

  (宁远)

  版权声明:本文系独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246