2018郑州航展推门票新政 观众购票不必担心行程有变

发稿时间:2018-04-26 18:12:25 来源:郑州航展官网 中国青年网

  4月16日,记者从郑州航展执委会了解到,目前2018郑州航展门票销售情况良好,对比上届航展同期销售额约提升12%。其中儿童票团购销售提升明显,前期印制的5万张儿童票已接近售罄,目前执委会正紧急加印儿童票以满足市场需求。

  另据执委会门票客服中心统计,因2018郑州航展门票分日期,自售票开始以来,很多观众纷纷担心因无法确定具体到展时间,提前购票会造成经济损失;或已经购买了某一天的门票,因实际行程有变无法按票面日期到场的问题。进入门票热销阶段以来,这样的咨询越来越多。因此,郑州航展执委会经研究特推出以下举措,打消观众顾虑:

  一、购买航展专业日(4月27日、4月28日)门票的观众,可持票在专业日(4月27日、4月28日)两天任意时间入场观展(非当日票在检票处换当日票入场);

  二、购买航展普通日(4月29日、4月30日、5月1日)门票的观众,可持票在航展5天(4月27日—5月1日)内任意时间入场观展(非当日票在检票处换当日票入场)。

  另外,针对上街和荥阳居民的购票优惠政策仍在进行。户籍在上街区、荥阳市的居民,凭身份证至航展执委会“上街区图书馆售票点”购买航展前两日(4月27日、4月28日)的普通票享受对折优惠(价格140元/张)。

  为进一步增强航展观众的观展体验,2018郑州航展还增加了“晚霞飞行音乐节”、“国际风味美食节”两个重磅项目。其中晚霞飞行音乐节斥巨资力邀在国内摇滚界颇具知名度的二手玫瑰、南无、九宝、萨满、颠覆M、指人儿、耳光等乐队,他们将和现场炫酷的特技飞行表演一起,为观众奉献一场极具前瞻性的视听盛宴。在国际风味美食节上,汇聚全球各地知名小吃,专业、精细的做工和口味,誓将世界各地的美味一站送到观众的嘴边。

责任编辑:zyy
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图