首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
靠颜值上位!这几款自主SUV逃不掉
发稿时间:2016-12-31 13:08:00 来源: 第一车网
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

  之前,自主车靠的是价格和配置打天下,一款自主顶配或高端车型完全和合资车的低配在价格上重合。但如今可以说是小鲜肉横行的时代,不少自主车在同样保持高水准的情况下,在极力提升魅力,它们,靠颜值上位!下面推荐四款颜高价低自主SUV。

  东南DX7

  新车指导价:9.69-13.99万

  二手车价格:6.50-13.28万

靠颜值上位!这几款自主SUV逃不掉

  在这个看脸的时代,SUV“颜值”之争已日趋激烈。DX7前脸采用鹰翼运动造型,兼顾视觉效果与空气动力学设计,大面积翼展造型黑色哑光上下进气格栅,极具视觉冲击力。内饰走时尚动感风格,中控台采用黄色的材质,座椅为黄黑色两种搭配,凸显高级感。动力方面搭载三菱4A91T的1.5T及4G63T的2.0T涡轮增压发动机。

  由著名设计公司宾尼法利纳操刀的外观,毋庸置疑成为了很多人选择DX7的主要因素。一辆东南DX7 2015款 1.5T 手动精英型车型,目前新车优惠后的价格在10-11万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在8-9万元之间。

  东南DX7车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用300元左右。更换机油、三滤的费用500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  陆风X7

  新车指导价:12.98-14.78万

  二手车价格:6.80-14.50万

靠颜值上位!这几款自主SUV逃不掉

  提到陆风X7我们就不得不提它的外观,与路虎极光相似度非常高,这也是X7热销的关键所在,吸引一大批追求漂亮外观消费者的眼球。内饰设计整体大气稳重,拥有很高的原创设计,非常符合国人的审美。全景天窗、一键启动、360度全景影像、电子手刹等等应有尽有。2.0T发动机,匹配8速自动变速箱,9.9L的百公里油耗已经十分出色。

  很多人对陆风X7其实是没有免疫力的,小i也成为了其中的一份子,最重要的还是它的外型实在让人没法拒绝。一辆陆风X7 2015款 2.0T 全景尊享版车型,目前新车优惠后的价格在12-13万元,使用1年后,旧车公司的收购价基本在10-11万元之间。

  陆风X7车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  哈弗H6 Coupe

  新车指导价:12.28-17.18万

  二手车价格:8.75-16.20万

靠颜值上位!这几款自主SUV逃不掉

  哈弗H6 Coupe是中国首款Coupe SUV,兼具了轿跑与SUV的双重特质,受到追求时尚、个性的年轻顾客追捧。溜背式设计和悬浮车顶,运动气息十足。内饰家用分割明显,配置不错,实用性好。底盘扎实,通过性好,避震效果不错。

  哈弗H6 Coupe目标是抓住年轻人对外观和动力的需求,走运动化SUV的道路。一款哈弗H6 Coupe 2016款 1.5T 手动两驱精英型车型,目前新车优惠后的价格在12-13万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在11万出头。

  厂家提供5年或10万公里的整车质保期,两者以先到为准。小保养更换机油机滤约400元,大保养更换机油三滤约800元。(具体价格以4S店内为准)

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246