首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
河南宝丰“小学性侵案”警情通报:涉及九名女生

发稿时间:2017-05-29 15:10:00 来源: 中国青年网

  中国青年网平顶山5月29日电 ( 孙妍文 ) 5月 28日,中国青年网发布了《河南宝丰一小学多名女童遭性侵 警方:涉案教师被刑拘》 的 新闻。随即,河南省宝丰县警方针对 文龙小学 “ 性侵案”发布 警情通报。

  通报显示: 2017年5月22日,宝丰县文龙小学发生一起猥亵儿童案件。接到报案后,宝丰县公安局快速处置,于5月22日将犯罪嫌疑人许某抓获,5月23日公安局依法将犯罪嫌疑人许某予以刑事拘留。同时,公安局及时将案件情况向市局指挥中心和县应急办报告,并第一时间向县有关部门报告,建议加强教师队伍管理,并形成长效机制。5月27日,公安局提请宝丰县检察院对犯罪嫌疑人许某进行批捕。经查证核实,目前涉及九名女生,鉴于保护未成年受害人隐私,案件细节不便详细披露。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  警情通报截图。

事件回放:

  近日,中国青年网新闻热线接连接到河南省宝丰县知情人爆料:“宝丰县龙兴北路文龙小学十几名女学生被数学老师许国正摸遍全身及下体……”为了解有关情况,记者赶赴河南省宝丰县进行了深入调查采访。

  宝丰县文龙小学。

  “数学老师课堂上摸我的屁股和尿尿处,还把手指按到我的尿尿处,弄得我很疼……”面对记者和家长,宝丰县文龙小学三年级一位女童如是说。女童所说的数学老师,就是许国正,他负责该校三四年纪数学教学任务。

  该校三四年级多位女童告诉记者,上课期间,讲台上摸得最多,有时在座位上摸。有女童说,许国正摸她的时候,下面男生都在看,还笑。事后,受害女童遭到许国正等人恐吓,不能说出去,否则不给上课。这些女童大多10岁左右,面对这种情况,不敢反抗,不敢声张。当家长到学校询问情况时,一些女童往教学楼下扔字条,上面写着家人的联系方式,希望得到救助。

  多位家长告诉中国青年网记者,事发后,宝丰县公安局刑警队有关民警组织孩子到该县人民医院进行了检查,还为这些女童开了药。

  “负责医生给我说,孩子阴部红肿,阴道撕裂,赶快拿着这个结果到刑警队去吧。”一位受害女童的母亲含泪告诉记者。

责任编辑:张亚云
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246