中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

第八届中国公益节在京举行 宾臣传媒获年度公益传播奖

发稿时间:2019-01-16 10:27:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京1月16日电(任洁)114日,第八届中国公益节在北京举行。宾臣传媒荣获“2018年度公益传播奖”,宾臣传媒董事长陈学文荣获“2018年度公益人物奖”。 

 

宾臣传媒获“2018年度公益传播奖”。任洁 摄 

  据悉,中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。 

 

宾臣传媒董事长陈学文荣获“2018年度公益人物奖”。任洁 摄 

  颁奖盛典上,大会授予宾臣传媒“2018年度公益传播奖”称号,同时,授予宾臣传媒董事长陈学文“2018年度公益人物奖”称号。此外,宾臣传媒集团董事长陈学文现场为张国强、杨童舒、雷恪生、翟天临等明星颁发“2018年度公益人物奖”,为中国生物多样性保护与绿色发展基金会、宝贝回家志愿者协会、友成企业家扶贫基金会等颁发了“2018年度公益组织奖”。 

 

宾臣传媒董事长陈学文为获奖人员颁奖。任洁 摄 

  在公益方面,宾臣传媒先后推出了“保护环境”“绿色出行”“气候变化”“普法教育”等数十个公益宣传主题,开展了北京禁毒公益宣传、北京惠民文化消费季公益宣传、南水北调“江水进京”公益项目、“无烟北京”公益项目、“北京榜样”公益宣传等活动。  

 

宾臣传媒董事长陈学文。任洁 摄 

  宾臣传媒董事长陈学文表示,2019年,他将一如既往地投身于公益事业,践行自己的社会责任,助力营造积极向上的社会氛围,致力于做社会主义正能量的传播者和践行者。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246