中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

河南省青年企业家协会第十次会员大会在郑召开

发稿时间:2018-12-27 08:04:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州12月27日电(侯瑞东)1225日至26日,河南省青年企业家协会第十次会员大会在郑州召开。河南省青年企业家协会党委书记、秘书长许华平,共青团河南省委副书记武皓,河南省企业家协会副秘书长宋峰,及河南省青年企业家协会全体会员共300余人出席了大会。 

  

河南省青年企业家协会第十次会员大会现场。侯瑞东 摄 

  本次大会以“展现青年企业家新作为,投身高质量发展新征程,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章”为主题,回顾总结了河南省青年企业家协会第九次会员大会以来的工作,安排部署了今后一个时期的重点工作,与会人员审议通过了协会工作报告、章程(修正案)等,选举产生了新一届理事会和负责人。 

  新当选会长徐胜杰代表河南省青年企业家协会向全体成员发出“八方援”河南共青团助力脱贫攻坚倡议,并依托“河南省青少年发展基金会”成立“河南省青年企业家公益基金”,从会员会费中列出100万资金,专项用于精准扶贫和青年创新创业公益事业。许华平和宋峰分别代表中国青年企业家协会和河南省企业家协会作致辞。武皓代表共青团河南省委对河南省青年企业家协会工作给予肯定,深刻分析了当前面临的新形势、新任务,对协会服务全省工作大局、服务青年企业家成长提出具体要求,对广大青年企业家在中原更加出彩的进程中充分发挥青春智慧和力量提出殷切希望。 

  会议号召,广大青年企业家要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,通过河南省青年企业家协会提供的学习交流平台,不忘初心,牢记使命,加强自我学习、自我教育、自我提升,做有格局、有本领的青年企业家,做有担当、有情怀的青年企业家,做有原则、有底线的青年企业家,发扬“爱拼才会赢”的精神,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩新篇章贡献青春智慧和力量。 

  据悉,河南省青年企业家协会成立于1986年,是由共青团河南省委牵头组建、河南省民政厅核准登记注册的省级社团组织,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,是河南省企业界一支朝气蓬勃,充满希望的生力军。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246