中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

第99届全国糖酒商品交易会开幕 河南名酒军团惊艳亮相

发稿时间:2018-10-26 08:38:00 来源: 中国青年网

  中国青年网长沙10月26日电(任洁)10月25日,第99届全国糖酒商品交易会在湖南省长沙市国际会展中心开幕。3000余家食品、酒类、调味品及相关产业展商参展,展会占地面积达15万平方米,展销两旺,盛况空前。 

3000余家企业参展,人流如织。任洁 摄 

  据介绍,本届糖酒商品交易会设传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、调味品、食品饮料、食品机械、食品包装六大展区。此外,各展区设立了细分品类,如酱酒、黄酒、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品和互联网电商等小型特色专区,方便专业人士定向精准洽谈合作。 

河南名酒展览展示区爆棚。任洁 摄 

  活动上,法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯、韩国、格鲁吉亚等国家或地区的企业组团参展,40多个国际企业携产品亮相。其中,河南仰韶酒业、洛阳杜康控股、宝丰酒业、皇沟酒业等酒企军团,面向全国进行展览、展示、推介、招商及合作活动。 

99届全国糖酒商品交易会现场。任洁 摄 

  此次活动,河南展区以“醇香河南,豫满中华”为主题,整体展位简约大方,富含中原文化特色。展区产品琳琅满目,既有仰韶酒业天时酒、洛阳杜康“小封坛”等富含河南悠久酿酒文化底蕴的高端产品,又有符合新时代消费群体的创新产品,多元化的产品体系和招商模式成为展区亮点,引各地客商频频驻足,品鉴河南美酒,商谈销售拓展,合作成果丰硕。 

河南仰韶酒业特色展区。任洁 摄 

  据悉,全国糖酒商品交易会于1955年创办,每年分别在春季和秋季举行,是中国食品和酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合展会”。截至目前,全国糖酒商品交易会已举办98届。除企业展览展示外,本届糖酒会期间,还将举办一系列论坛活动,采取主旨演讲、案例复盘和研讨等形式,从理念、行动与价值等层面助推参展厂商发展,实现合作共赢。 

杜康特色展区。任洁 摄 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246