中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

“醇香河南·豫满中华”河南名酒推介会在长沙举行

发稿时间:2018-10-25 13:26:00 来源: 中国青年网

  中国青年网长沙1025日电(任洁)为弘扬豫酒文化,传播豫酒品牌,扩大豫酒影响,1024日,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主办,河南省商务厅承办的“醇香河南·豫满中华”河南名酒推介会在长沙运达喜来登酒店举行。 

  说明: 微信图片_20181025003755 

  河南省商务厅副厅长李若鹏作主旨推介。任洁 摄 

  中国副食流通协会会长何继红,中国酒业协会专职副理事长刘秀华,中国酒类流通协会专职副会长刘员,河南省商务厅副厅长李若鹏,河南省双打办主任周遂,河南省工信委食品办公室副主任王高潮,河南省酒业协会会长熊玉亮等,及全国各地酒企、采购商、销售商代表等千余人出席会议。 

  中国副食流通协会会长何继红表示,河南是中国白酒生产大省之一,每年白酒产量超120万吨,位列全国第三,河南白酒美誉天下。希望河南酒企借助全国糖酒会平台,找到适合自己发展的新商机,新渠道。 

  河南省商务厅副厅长李若鹏代表豫酒转型领导小组办公室作主旨推介,发布河南酒业发展的比较优势、政策环境支持和最新成果。她表示,2017年,河南省委、省政府发出豫酒振兴号召,统一部署,挖潜能、补短板、强优势、找亮点,谱写了“文化豫酒、品质豫酒、特色豫酒、品牌豫酒”四篇文章。目前,河南形成了以仰韶、宋河、杜康等为代表的白酒军团,各自品牌产品基础好、品质优,发展潜力巨大。加强河南酒企合作,商机无限,拥有广阔的发展前景。 

  河南省酒业协会会长熊玉亮发布河南名酒企业成果,他表示,河南是中国酒和酒文化的发源地,“好产品、好品质、好品牌、好模式、好团队”,希望经销商朋友们抓住发展机遇,顺势而为,实现共赢发展。 

  说明: 微信图片_201810250037552 

  河南名酒军团向与会嘉宾介绍各自优势。任洁 摄 

  此外,推介会上,由17家企业组成的河南名酒军团代表介绍各自品牌培育、质量提升、渠道建设、市场营销、工艺研发、文化挖掘等方面优势。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246