中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

河南皇沟酒业建厂60周年庆典在“汉兴之地”永城市举行

发稿时间:2018-10-18 13:45:00 来源: 中国青年网

  中国青年网商丘1018日电(任洁)匠心筑梦一甲子,香聚皇沟六十年。1017日,河南皇沟酒业有限公司建厂60周年庆典在“汉兴之地”永城市举行。 

  1 

  气势磅礴的中国风开场舞蹈大秀。杨晓哲 摄 

  河南省政协副主席李英杰,河南省人民政府食品安全委员会办公室副主任王景峰,河南省豫酒振兴领导小组办公室副主任陈振杰,中国副食流通协会会长何继红,中国酒业协会常务副理事长王琦,河南省商丘市政协副主席、市工信委主任刘明亮,河南省永城市委书记李中华,河南酒业协会会长熊玉亮等,及皇沟酒业全国各地经销商等千余人出席了典礼,共同见证皇沟酒业60年辉煌荣耀。 

  4

  祭汉酒先祖仪式上,河南皇沟酒业有限公司董事长高全友焚香祷告。杨晓哲 摄 

  此次庆典由封坛藏酒仪式、祭汉酒先祖仪式、馥合香品类研究院揭牌仪式和皇沟御酒馥合香新品发布四部分组成。伴随悠扬的古乐,河南皇沟酒业有限公司董事长高全友等依次上场,铜盆净手,焚香静心,恭伫站定,恭迎先祖,朗诵祭文,敬献贡品,鞠躬献礼,祈福风调雨顺、物阜民丰。随后,二十位壮汉抬出皇沟酒业2018年的上等原浆,十位白酒行业泰斗依据古法为皇沟御酒封坛,并在封签上写下对皇沟御酒的美好展望。 

  2 

  嘉宾依据古法为皇沟御酒封坛。杨晓哲 摄 

  河南省永城市委书记李中华致辞指出,作为永城市具有代表性的历史文化符号,河南皇沟酒业有限公司在区域品牌建设、产品香型创新、质量安全等取得了骄人成绩。希望皇沟酒业抢抓机遇,锤炼品质,创新发展,做大做强皇沟品牌。 

  河南酒业协会会长熊玉亮肯定了河南皇沟酒业有限公司“聚焦资源,精耕细作”的发展模式。他认为,河南皇沟酒业有限公司御酒产品的丰富,给予了人们更多的选择,也带来了白酒行业更多的创新,促进了古老传统的产业不断更替和发展。  

  河南皇沟酒业有限公司董事长高全友在致辞中介绍了皇沟酒业60年发展史。他表示,今年是皇沟酒业建厂60周年,也是皇沟酒业进入第二创业期的关键之年,皇沟酒业将加快转型发展,力争三到五年后,成为全国白酒行业知名企业。 

  3 

  著名歌唱家陈思思携新歌倾情献唱。杨晓哲 摄 

  皇沟美酒,匠心筑梦。典礼上,河南省酒业协会会长熊玉亮和河南皇沟酒业有限公司董事长高全友为中国皇沟馥合香型白酒品类研究院揭牌,中国皇沟馥合香型白酒步入新里程碑。 

  活动最后,著名歌唱家陈思思的激情献唱点燃现场,给观众带来了一场气势恢宏,震撼华美的视听盛宴。整个庆典气势壮观,盛况空前。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246