中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

仰韶彩陶坊天时新品上市

发稿时间:2018-08-29 10:33:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州8月29日电(任洁)8月28日,仰韶彩陶坊天时新品上市发布会暨郑州彩陶坊中秋客户联谊会在郑州举行,河南省人大常委会副主任、河南省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,河南省省食药监局副局长王景峰,河南省工信委原副巡视员陈振杰,河南省工信委食品办主任许新,渑池县县委书记杨跃民等出席会议,行业领导及经销商代表近3000人出席发布会。 

 

  新品上市仪式开启现场。任洁 摄

  渑池县县委书记杨跃民表示,仰韶酒业作为河南白酒业转型升级的重点企业,在国内白酒行业享有盛誉。2017年1017日,河南省白酒业品质提升现场会在渑池举办,为进一步做大做强仰韶酒增强了信心、指明了方向。 

  “仰韶酒业秉承‘2018仰韶再出发’的决心,在技术与品质上,坚持走高质量发展之路,将原有的彩陶坊天时酒裂变为日、月、星三款产品。这是为企业进一步完善公司产品结构、满足不同层次消费群体的需求、谋划仰韶彩陶坊品牌战略升级的重大举措,它将绘制仰韶酒业未来10年的宏伟蓝图。”仰韶酒业董事长侯建光在致辞中说。 

  

  发布会现场。任洁 摄

  发布会现场,刘满仓、刘秀华、王景峰等共同开启了仰韶彩陶坊天时新品上市仪式。

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246