中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

皇沟酒业建厂60年庆典新闻发布会在郑州举行

发稿时间:2018-08-25 21:11:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州825日电 (任洁)825日上午,皇沟酒业建厂60周年庆典新闻发布会在郑州举行。河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,河南皇沟酒业董事长高全友,河南皇沟酒业党委书记、副董事长张树强等出席会议。 

会议现场。边铨彬  

  熊玉亮代表河南省酒协在新闻发布会上致辞,肯定了皇沟酒业六十年的风雨兼程做出的努力和取得的成果,肯定了皇沟酒业在区域品牌建设,产品香型创新,质量安全提上等方面取得的骄人成绩,并希望皇沟酒业在豫酒振兴的大潮中,抢抓机遇,创新发展,着力打造企业的核心品牌。 

会议现场。边铨彬  

    “峥嵘岁月一甲子,风雨历程60年,皇沟酒业始终专注酿造高品质白酒。今年是皇沟发展中极有意义的一年,这一年我们投建了皇沟新厂区工业园项目。项目开展35年后,皇沟酒业将成为全国知名企业。”提及皇沟酒业未来的发展,高全有信心满满。 

会议现场。边铨彬  

  据悉,皇沟酒业建厂六十周年庆典将于20181017日在河南省永城市皇沟酒业正式举办。庆典由馥合香品类论坛、新厂区参观、祭汉酒先祖、馥合香新品上市发布、重量级嘉宾演出等环节组成。 

责任编辑:肖戎川
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246