中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

2018首届中原酒业金牛奖颁奖盛典开幕 杜康获三项大奖

发稿时间:2018-08-24 18:43:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州824日电(任洁)824日,2018首届中原酒业金牛奖颁奖盛典在郑州国际会展中心举行,杜康一举斩获“杰出人物”“杰出企业”“优秀品牌”三项大奖。 

  说明: 1.jpg 

  颁奖典礼现场。边铨彬 摄 

  颁奖盛典上,杜康销售公司总经理柳向阳力被评为“2018中原酒业杰出人物”,杜康控股获“2018中原酒业杰出企业”“2018中原酒业优秀品牌”大奖。评委会给与了高度评价,充分肯定了杜康作为豫酒领军品牌,积极推动豫酒振兴的责任和担当。 

  说明: 2_看图王.jpg 

  颁奖典礼现场。边铨彬 摄 

  在豫酒振兴的宏观背景下,杜康在科技创新、品质提升、团队建设、市场业绩、品牌提升等方面都取得了一系列的重大成果,得此殊荣实至名归”,一位业内人士分析指出。 

  据悉,中原酒业“金牛奖评选由郑州国际糖酒会组委会主办,是郑州国际糖酒会连续办展12年首次举办的大规模评选表彰活动,奖项涉及行业人物、酒类品牌和产品以及酒类经销商等,活动评选严格,奖项设置含金量极高。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246