中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

河南信阳警方摧毁毒品犯罪团伙 缴获疑似毒品近1400克

发稿时间:2018-08-07 10:31:00 来源: 中国青年网

  中国青年网信阳8月7日电(边铨彬)近日,河南信阳警方历时5个月,成功摧毁一个毒品犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人11名,缴获疑似毒品近1400克,非制式枪支两把,毒资8万余元及涉案车辆一台。 

缴获疑似毒品近1400克,毒资8万余元。图片来源信阳公安 

  2018年3月,信阳市公安局禁毒情报研判专班在联合洋河分局侦办一起贩毒案件中,发现有人长期从许昌市、驻马店市、安徽省阜阳市等地购入毒品运至信阳市贩卖的线索。随后,信阳警方迅速成立专案组,全力侦查。

  经过数月缜密研判、侦查和潜心经营,一个以单某为首的毒品犯罪团伙逐渐浮出水面。这个团伙主要成员曾多次被公安机关打击,行为谨慎,反侦察能力较强。专案组攻坚克难,抗高温、战酷暑,辗转许昌、驻马店,查明了该团伙的犯罪事实。在各部门的配合下,专案组在信阳市区将单某成功抓获,缴获疑似毒品近1400克,电子称、防毒面罩、研磨搅拌机、毒品分装袋等物品,非制式枪支两把及毒资8万余元。

  单某到案后,专案组又顺藤摸瓜,分别将该团伙其余10名成员抓获,至此,此案成功告破。目前,犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

责任编辑:艾长松
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246