中国青年网

河南

首页 >> 河南原创 >> 正文

华北水利水电大学暑期三下乡活动走进夏庄村

发稿时间:2018-07-12 10:54:00 来源: 中国青年网

   中国青年网郑州7月12日电(陈鲸)710日,华北水利水电大学“2018魅力夏庄”大学生暑期社会实践三下乡活动启动仪式在周口市鹿邑县邱集乡夏庄村举行,华北水利水电大学副校长王天泽、校团委书记祁萌、教务处处长刘法贵以及来自该校各个学院的60余名师生参加此次活动。 

  说明: 全体合照_副本 

  活动现场。 徐越恒 摄

  上午8点30分,“2018魅力夏庄”大学生暑期社会实践三下乡活动启动仪式正式开始,华北水利水电大学驻夏庄村第一书记司保江对前来进行暑期社会实践的师生表示欢迎并为他们介绍夏庄村的基本情况。华北水利水电大学副校长王天泽表示,希望社会实践队员能够顺利完成任务,不负学校重望,也希望夏庄的发展越来越好。随后,代表队员接过王天泽的授旗。 

  来自该校软件学院社会实践队的队员说:“社会实践虽然有些累,但是非常的有意义,通过社会实践可以学到许多在校园里学不到的东西,这对我们来说是一个很好的锻炼机会。” 

  据了解,华北水利水电大学“老子故里电商科技筑梦团”已于7月9日开始深入夏庄的蔬菜大棚和村户家中进行调研,挖掘当地的特色产品,并向村民进行详细的了解,记录开展电商所需要的材料,为线上工作队员提供好的素材。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246