中国青年网

新闻

首页 >> 河南原创 >> 正文

城市建设添精彩 郑州华南城九大项目27日集中开工

发稿时间:2018-06-28 17:48:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州6月28日电(边铨彬)6月27日,郑州华南城九大项目开工仪式在新郑市举行,河南省委常委、郑州市委书记马懿,郑州市人大常委会主任白红战,郑州市委常委、常务副市长王跃华,郑州市委常务副秘书长杨昆峰,郑州市人大常委会秘书长王福松,郑州市政府秘书长王万鹏,新郑市委书记刘建武,新郑市委副书记、市长马志峰等出席开工仪式。 

  说明: 主席台_副本 

  开工仪式现场。边铨彬 摄 

  新郑市委副书记、市长马志峰表示,一直以来,新郑市委、市政府坚持把华南城作为一号产业发展工程,定期例会研究、领导现场办公、部门上门服务,推动了项目的快速建设。同时,希望郑州华南城抢抓机遇、加大投资,快速建设、强化管理,早日把郑州华南城打造成为产城融合、宜居宜业的全国一流现代综合商贸新城和丝绸之路经济带上的闪耀明珠,为加快郑州国家中心城市建设、加速中原崛起作出新的更大的贡献。 

  说明: 工程车辆整齐排列、蓄势待发 _副本 

  工程车辆整齐排列、蓄势待发。边铨彬 摄 

  华南城集团执行董事、行政总裁宋川表示,紧跟时代潮流,顺应国家政策,是华南城的生存之道、发展之道。新时代提出了新要求,华南城始终坚持探索创新、转型升级,给华南城的发展找到新动能、注入新活力。华南城要成为一个“产城融合、宜居宜业的现代综合商贸新城”。 

  说明: 签约_副本 

  签约仪式。边铨彬 摄 

  据悉,此次九个重点项目的开工面积超过300万平方米,总投资近200亿元,将在城内打造首个以“科技创新”为龙头的综合型产业园区,建设高档写字楼、多功能会展中心、电商物流园以及星级酒店,全方位提升营商环境。同时,还将建设精品市场、大型购物中心,进一步丰富市场配套,提供更加完善、更加便利的生活服务。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246