首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
12.24 周评天然气妖气横溢,白银高处不胜寒,即如长江流水,下周油气银操作策略
发稿时间:2016-12-24 09:54:00 来源: 新浪
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

   基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

 

   原标题:12.24 周评天然气妖气横溢,白银高处不胜寒,即如长江流水,下周油气银操作策略

   12.24 周评天然气妖气横溢,白银高处不胜寒,即将一落千丈,下周油气银操作策略!空单解套

   消息面:

   (12月23日)欧市盘初时段,国际原油价格小幅跳水后企稳,美国WTI原油刷新日低至52.41美元/桶,最大跌幅约1[[%]]。圣诞临近,市场交投清淡,油价经历了长时间的横盘,之后美国GDP数据向好以及产油国可能遵守减产协议的乐观预期推动油价上涨。

   原油盘面解析:

   日图阴阳转换频繁。守住此前起涨点50.30之上整体看多依旧。日图和周图还是多头蓄势阶段。调整只是短线行为。周三收阴。周四收阳。下跌能够及时收复失地。可见还是多头偏强。同时下方50.30一带的起涨位置。连续下探不破。后市将依托此位看涨。只是过程缓慢需要时间蓄势。

 

1、回调到53.8附近做空,止损0.4,目标点位52.1

   2、51.5附近做多,止损0.4,目标点位53.2

   白银技术分析:

   白银市场看似一片风平浪静,实则已暗潮汹涌。不过西方最大的节日圣诞节马上就要来临,主力已无心入市,因此白银市场短期也只有震荡调整,想要有大单边行情基本希望渺茫了。白银自触底后整体维持底部的震荡整理,昨日冲高至16.15后,行情再度回落,目前的行情金银的反弹偏弱势,短线下破15.50也没到时机,预计近期银价会维持震荡偏下行的走势,上周的美联储加息一波跳水加剧了白银价格的下行风险,目前支撑看日低15.76美元,若再创新低料看向15.5美元附近。操作上思路不变,短线关注区间15.8-16.3,在此区间内高空低多为主,以前期的低点15.6一线为支撑,高空为主,短多为辅,所以下周白银任然是反弹做空,空,空。

下周开盘操作策略:

   16.00美元附近做空,止损0.2个点,目标15.60-15.50;

   15.80美元附近做多,止损0.2个点,目标16.00-16.20

   天然气技术分析及其操作策略

   现货天然气日线级别开看5日均线在10日均线下破20日均线后上穿10日均线缠绕后形成小经叉,60日均线、120日均线平行向上,MACD指标两线似乎有相交在一起的势头,底部绿色量能在缩量,KDJ三线发散向上,行情总体走势是上涨后回调现在又是一个上涨的趋势,重点关注图中标注支撑以及压制,虽然各项指标都是表现一个多头的趋势但是请大家不要忘了市场受资金影响,资金受投资者本人影响,一切从人的需求出发。

   操作建议:低位做多,关注上方的压制和下方支撑,点位暂不给出,就根据行情及时提示大家。

   机会无时不在,在犹豫的过程中可能机会就消失了,真正能抓住的永远只是一小部分人!投资,花的是自己的钱,一些常见的错误一定要尽可能的避免,你犯马虎,市场可不会和你客气。

   同样一个点位,做多做空,总有人信心满满认定自己是对的,做盘要自我安慰要有阿Q精神。但是相信不是盲从,赚是怎么赚的亏是怎么亏的,要做到心中有数,每一单的依据都要明白,久而久之你的操作思维及技术层面都会有质的飞越。同时,任何时候操作,都要记住不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。保住本金,老师还有带你挽回损失的希望,失去本金则再无可能。

   唯一指导V/信 859431998

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻
1469757493127 (1).jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246