第五届省会新闻工作者钓鱼邀请赛今天开钓

发稿时间:2018-04-22 18:50:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州422日电(位艳芳) 春风习习,空气清新。422日上午,第五届“郑州城轨交通学校杯”省会新闻工作者钓鱼邀请赛开赛,数百名新闻工作者,满怀激情参加了大赛。据悉,本届邀请赛是由河南省记者协会、河南省网络媒体协会主办,郑州城轨交通学校承办,河南太公渔具公司协办。 

钓鱼大赛现场。位艳芳 摄 

  据了解,省会新闻工作者钓鱼大赛已经举办了四届,旨在活跃和丰富新闻工作者的业余文化生活,加强新闻单位之间的联系和感情。比赛共设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,还评出了总条数最多奖、单条最重奖和最快上钩奖。经过两个小时的激烈垂钓,苏文胜获得“单条最重奖”,李笑歌获得了“总重量一等奖”,王勇获得了“条数最多奖”。 

钓鱼大赛颁奖典礼现场。位艳芳 摄   

  据介绍,郑州城轨交通学校是由郑州市教育局批准成立,纳入省统招计划的一所全日制城轨交通类学校,专业培养轨道运营管理、交通供电、交通信号、轨道检修、列车乘务、航空服务等交通轨道类人才。经过数年来的艰苦奋斗,学校发展迅速,已成为中原职业教育事业中的万人名校特色学校,河南民办教师事业中的姣姣者,被誉为中原城轨第一校,多次受到各级政府的表扬和嘉奖。 

  这五届钓鱼邀请赛均是由郑州城轨交通学校承办。郑州城轨交通学校是由郑州市教育局批准成立,纳入省统招计划的一所全日制城轨交通类学校。 

责任编辑:
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图