首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
不忘初心跟党走 青春建功新时代周口各级团组织认真学习十九大会议精神

发稿时间:2017-10-27 16:22:00 来源: 中国青年网

  640.webp_副本 

  团周口市委组织机关全体人员进行收听收看党的十九届一中全会。共青团周口市委供图 

  中国青年网周口1027日电(孙妍文)为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,展现周口市广大团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦拼搏奋斗的决心和信心,团周口市委推出“青春建功新时代周口青年说”专栏。 

  团周口市委书记王春华表示:“我们坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定正确的政治方向,永远跟党走。周口各级团组织在以后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在周口市委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,锐意改革攻坚,坚持从严治团,围绕党政中心,服务青年需求,做理想信念的坚定者、党的青年事业的奋进者、经济社会发展的搏击者,引领广大青年在新时代、新征程中谱写青春华章。” 

  共青团川汇区委表示,将以十九大精神为指导,团结带领广大青年坚定理想信念,脚踏实地,在“五城联创”、棚户区改造等党委政府中心工作中,勇于担当,为实现富民强区新跨越、川汇振兴,贡献青春力量!  

  共青团西华县委表示,十九大报告催人奋进,学习报告既感受到生活在这样一个伟大时代的骄傲,又感受作为团干引领全县青年奋发有为的责任重大。报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”作为联系青年、服务青年、引领青年的共青团组织,必须有责任和担当意识,时刻不忘初心,牢记使命,引领全县广大青年树立共产主义远大理想,强素质、增本领,听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力! 

  团扶沟县委组织全体工作人员认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况直播。大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,激动、自豪、骄傲。十九大报告中提出“全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。”团扶沟县委引领全县广大青少年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿!共青团扶沟县委表示。 

  共青团郸城县委组织机关全体人员,认真聆听学习了十九大报告,备受鼓舞、深受启发和触动。共青团郸城县委表示,在下一步的工作中,将更加严谨、扎实、创新的部署开展共青团工作。把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,组织全县团员青年深入学习会议精神、深刻领会会议内涵,掀起学习热潮,把党的声音传递到全县团员青年中去。不忘初心,牢记使命,切实担负起引导青年听党话、跟党走的政治任务。时刻与青年心连心,用真心、真情服务青年,争做党放心、青年满意的团干部。 

  共青团淮阳县委表示,将不折不扣地把十九大精神贯彻到凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的每个环节中,团结、号召、带领全县青年坚定不移地听党话、跟党走,把团的活动生气勃勃地全面开展起来,推动十九大精神在全县共青团系统落地生根、开花结果。共青团淮阳县委表示。 

  共青团沈丘县委表示:“党的十九大报告深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。共青团沈丘县委也将团结带领全县团员青年在十九大的精神引领下,不忘初心,砥砺前行!” 

  党的十九大报告强调要“推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”。项城各级团组织将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,改革攻坚,从严治团,务实重干,砥砺前行。把青年的需求作为工作的出发点和落脚点,深入了解青年所思所想所盼,千方百计为青年提供服务,坚持创新团建工作形式和方法,拓展服务青年的广度和深度,为青年成长成才搭建舞台,为青年创新创业提供帮助;兢兢业业履行自己的职责,踏踏实实做好每一项工作。把党和国家对青年的关怀和期望,用实际行动体现到各项青年工作中去,引导广大青年爱岗敬业、勤奋工作,努力奉献,为实现项城“三新两好一率先”的奋斗目标贡献青春力量!共青团项城市委表示。 

  共青团商水县委表示:“共青团商水县委组织全体党员干部认真收看了十九大开幕会并认真学习了习近平总书记所作的报告。习近平总书记在报告中对青年一代的殷殷嘱托和亲切关怀,让我们深受感动、备感振奋。总书记对青年提出的殷切希望更使我们感到使命神圣,前途光明。我们要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,落实好习近平总书记在报告中的嘱托,做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵。” 

责任编辑:张亚云
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246