首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
第二十三届郑州全国商品交易会将于10月12日开幕

发稿时间:2017-10-11 08:44:00 来源: 中国青年网

  中国青年网郑州1011日电(张春艳)1010日,第二十三届郑州全国商品交易会新闻发布会在郑州召开。据悉,第二十三届郑州全国商品交易会(以下简称郑交会)将于1012日至15日在郑州国际会展中心举办。 

  微信图片_20171010165230_副本 

  发布会现场。张春艳 摄 

  本届郑交会以“扩大开放、合作交流、繁荣市场、促进消费”为办会宗旨,立足国内市场,努力吸引国际客商,着力搭建一个开放、合作、面向国际的商品展示交易平台。 

  展会分为室内展场和室外展场,展会展览面积8万平方米,其中室内展览面积6.5万平方米,室外展览面积1.5万平方米。展区按照区域和行业划分为进口商品、电子商务、智能家居、渔具及垂钓装备、茶叶茶具、汽车用品、特色食品、民族商品、珠宝、汽车等10个展区,预计展会期间观众人数将突破20万人次。 

  据了解,本届郑交会进口商品展区展出面积获得突破,展出面积达到17000平方米,来自意大利、英国、俄罗斯、法国、德国、西班牙、土耳其、罗马尼亚、澳大利亚、日本、朝鲜、韩国、老挝、越南、泰国、马来西亚、印度、新加坡、缅甸、尼泊尔、印尼、巴基斯坦等国家和台湾、香港、澳门地区,海外参展企业超过500家。琳琅满目的展品展示,可以让身处中原地区的观众也能一站式的领略二十多个国家和地区具有异域风情的特色商品。 

  “本届郑交会还将在展厅设立‘共享经济企业专区’,参加论坛的知名共享企业如UU跑腿、一步用车、爱便利等40余家设立展位进行展示推广。同时新设立的以‘智慧生活,等您开启’为主题的智能家居展区,将向全社会推介智能家居行业发展新成就,展示智能家居新产品、新技术、新趋势,提高消费者对智能家居行业及产品的认识,促进行业信息交流,加快行业的发展和市场推广。”郑州国际会展中心董事长李乔松说。 

  此外,本届展会将首次推广展会大数据采集和现场发布,今年郑交会联合国内知名的大数据公司,现场投放采集设备9/套,设立大数据热屏,现场实时公布展会相关大数据信息,为客商、观众和主办方在第一时间获得所需求的数据信息。 

责任编辑:张亚云
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246