首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
郑州10岁女童出门买包子失踪一周 至今无音讯(图)
发稿时间:2016-07-26 16:21:47 来源:郑州晚报
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

[导读]10岁小丫孙嘉莹出门去买早餐却没了踪迹,家人冒着酷暑和暴雨连续寻找一周,依然没有找到女孩一丝线索,目前洁云路分局已对此事展开调查。

郑州10岁女童出门买包子失踪 家长冒暴雨苦寻

郑州10岁女童出门买包子失踪 家长冒暴雨苦寻

小嘉莹的生活照 家人供图

郑州晚报记者 汪永森 文/图

怀疑出门买包子遭遇意外

7月19日8时10分许,大学路与长江路交叉口向东约200米路北的鸿雁小区内,10岁女孩孙嘉莹走出了小区大门,家人直到晚上才发现女孩迟迟没有回家。

孙嘉莹的爸爸孙长春在郑州做工程,他平时在家的时间不多,当日更是一早就去了工地,妻子7点多离家上班时看到孩子仍在睡觉,并未想到孩子会出现意外。

“这段时间放假,她白天都在小区的亲戚家玩,我们晚上去找,才发现她那天没有去。”孙长春说,女儿白天经常和小区亲戚家的同龄女孩在一起玩,但当天亲戚因女儿上补习班,未觉察到孙嘉莹是因为意外失踪才没有上门。

当晚,孙长春和亲戚两家人在小区和附近多处寻找,但没有得到孩子的信息,调取物业公司的监控才发现女孩一早离家就没有返回过。

“她有个习惯,早上七八点起床了,就去门口的包子铺买包子和豆浆吃。”孙长春判断女儿是在出门买包子时遭遇了意外,立即拨打110向洁云路分局报警求助。

请大家留意帮帮这个家

女儿失踪后的一周时间,孙长春和妻子的生活被打乱了,他们发动亲友在全城展开了寻找,无论高温还是暴雨都不能动摇他们寻回女儿的决心。

7月20日,孙长春求助小区附近各家公司和部门,调取沿路监控未能发现孩子踪影,又将工地上的几十名工人全部拉上街头,帮助在各条街道张贴寻人启事并征集寻人线索。

7月25日,在洁云路分局民警的协调下,孙长春一家又在嵩山路分局查看了相关路段的监控视频,但依然未能找到女儿的身影。

“希望丫头快点回家,爸爸快要崩溃了,爸爸妈妈不能没有你。”孙长春说,女儿失踪已经一周时间,他和妻子夜不能寐,想起女儿总忍不住落泪,只想尽快将女儿寻回家。

你见过这个小女孩吗?请立即联系

孙嘉莹身高133厘米,上身穿红色对襟短上衣,下身红色短裤,体形偏瘦长脸,如果您曾见过这个女孩,或知道女孩目前的下落,请拨打110联系警方或致电13255968586或18224517779提供帮助。

相关新闻

热图

排行

>
宜家商场裸照门 尺度堪比优衣库

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246