首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
校长带女教师开房 涉事二人均为教育系统人员
发稿时间:2016-04-21 18:33:00 来源:法制晚报
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

法制晚报讯(实习记者 李东)日前,网上流传出四段视频,声称是“疑似是大名县一中学校长带女教师开房洗澡被人围堵并拍下视频”。大名县教育局发表声明辟谣。昨晚,有知情人士指出,涉事二人均为河南省濮阳县教育系统人员。河南省濮阳县教育局今天上午对 法晚记者表示,视频流传出来后,教育局已经注意到。20日,教育局相关部门已经介入调查。

视频涉事男子被指为濮阳一小学副校长

法晚记者注意到,网传视频中,一男一女赤身在浴盆中洗澡。记者联系到一位目击者,对方称,视频中事件发生的时间为2016年4月15日下午1时左右,事发地点为于濮阳市106国道与绿城路交叉口附近的某宾馆1楼8008房间。当时,很多当地群众围观,微信朋友图的视频均为围观群众所拍。

一位知情人指出,视频中的“校长”身份是河南省濮阳县五星乡草庙中心小学副校长刘某泉;“女教师”是河南省濮阳县胡状镇第一中学教师李某敏,并称,两人于2014年年底之前同在胡状乡第一中学(后改为胡状镇第一中学)任职,各有家室。

两人共同登记入住同一房间

记者从知情人处获得了一份宾馆登记记录显示,李某敏身份证曾于2012年3月12日18时许在濮阳市任丘路与黄河路交叉口附近某宾馆登记,入住房号为236房,退房时间为2012年4月29日24时许。而刘某泉的身份信息登记了该宾馆的同一房间,时间为2012年1月17日至2012年4月28日。

在濮阳市黄河路东段与扶余路交叉口东侧的某快捷宾馆登记记录中,李某敏身份证于2014年3月4日登记于8303房间,而同是该房间,在2014年3月13日出现了刘某泉身份登记信息,两人均于2014年4月10日19时离开。

上述两家宾馆工作人员均称,入住时间较长的,同一房间的所有房客必须登记身份信息。

另有濮阳市盘锦路与中原路交叉口的某快捷宾馆监控录像显示,2015年10月27日8时19分,李、刘两人前后脚从该宾馆318房间走出。318房登记信息显示为刘某泉,10月26日17时34分登记入住。

教育局回应:正在调查中

针对网络流传的情况,昨天上午,记者联系河南省濮阳市委宣传部,相关工作人员表示,已经注意到相关情况,将告知相关科室进行情况核实。

今天上午,河南省濮阳县教育局表示,视频流传出来后,教育局已经注意到。20日,教育局相关部门已经介入调查。“如果查明确定系濮阳县教育系统人员,定依规处理。”相关工作人员表示。

相关新闻

热图

排行

>
宜家商场裸照门 尺度堪比优衣库

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246