首页|河南|要闻|专稿|视界|报料台|豫评|消费|房产|汽车|旅游|健康|文史|教育|科技|娱乐|体育|校园
冯绍峰租游艇为林允庆生 两人分还是没分?
发稿时间:2016-04-20 10:14:27 来源:新快报
投稿邮箱:zqwhn001@126.com
   

冯绍峰为林允庆生(1 /11张)

新快报讯 就在前两天,林允在某颁奖典礼的红毯上自曝“我单身”后,引发媒体猜测她与冯绍峰已分手。但不知道是林允当天搭错经,还是故意博头条,没过两天,“我单身”的林允就被媒体拍到冯绍峰租游艇为其庆生。

这出戏“分手又甜蜜”?

林允凭借出演星爷电影《美人鱼》迅速上位,更是以光速搭上冯绍峰,冯绍峰当时与前任倪妮分手不久。不过,林允和冯绍峰的恋情一度被质疑是“宣传期恋情”,因为当时两个人都有新戏在上映,林允自曝“我单身”之后,媒体从许多蛛丝马迹中猜测两人可能真的分手了,比如林允过生日,晒出来的图却只有郭敬明陪伴,不见冯绍峰。

但林允的假话很快便被“打脸”,就在林允自曝“我单身”的那天晚上,媒体便拍到冯绍峰飞到上海,直接去了林允所住的酒店,没多久,冯绍峰的座驾从酒店地库内开出至黄浦江边码头餐厅停下,随即一群人从酒店地下一楼直奔码头边一部游艇走去,林允则站在冯绍峰身边,并用外套遮住整个头,走上游艇之后林允脱下外套露出白色裙子,冯绍峰则手捧蛋糕为女友林允庆生。林允和冯绍峰这一出“分手又甜蜜”的戏,着实让人看不懂。

15日,林允曾自曝单身

4月15日晚,某颁奖礼在沪举办,林允、江疏影、袁姗姗等悉数到场。当天在采访中,林允被问及感情状态居然一反常态,也不再避谈而是直接称:“我单身”。

当晚林允出席活动,她透露目前正努力提升演技,“压力是动力”。媒体顺势问“你工作那么积极是因为恋情已经稳定了”。此前提及冯绍峰,林允的态度都十分暧昧。但这一次她十分坚定地回应:“我单身”。再被问及之前的恋情传闻,工作人员就出来挡驾:“不好意思我们不回应相关问题。”

15日凌晨,林允在微博晒出与郭敬明的合影为自己庆生,称:“人总要学着长大,生日就要来啦!感谢工作人员在杂志拍摄工作的间歇为我提前庆生!感谢导演郭敬明的祝福!让我感动逆流成河。还有偶遇一只小狗狗也来为我庆生,也谢谢你哦。我会继续好好拍戏。继续加油!”林允的一番话也令人浮想联翩,有网友问“冯绍峰没陪你过生日吗”,也有人质疑二人会否已经分手。

春节时,两人恋情坐实

当《美人鱼》和《西游记之孙悟空三打白骨精》两大贺岁片火热上映之时,坊间突然传出两片主角冯绍峰与林允相恋的消息。一时间众说纷纭,有人认为是炒作,有人则说早有迹象。据全民星探报道,两人春节期间甜蜜同居,已经坐实恋情。

据报道,早在1月21日,蹲守在冯绍峰公寓外的风行摄影师就发现了林允的身影。在冯绍峰出门之后,林允也从公寓走出。之后,她前往摄影工作室,工作直到深夜。结束工作后,她再次返回冯绍峰所住的小区。

由于《美人鱼》和“三打”都在大年初一上映,分别是两部影片主演的林允和冯绍峰年前都忙于跑站宣传,所以直到大年廿七,冯绍峰才从外地结束宣传返回上海。而在同一天,林允也结束了宣传,却并未返回老家湖州,而是来到了上海。大年廿八那天,冯绍峰乘车出门后,摄影师便发现他的车中还有一位姑娘。车子驶往税务所,而冯绍峰的爸爸已经在税务所等候,看来冯爸爸跟这个姑娘也认识。当冯绍峰再次载着姑娘乘车离开税务所后,两人在车中十分缠绵,态度亲密。

当他们下车之后,摄影师发现这位姑娘果然是“美人鱼”林允!而就在大年廿九的这一天,林允晒出做年夜饭的照片,被网友指出正是在冯绍峰家中,两人的恋情也终于板上钉钉。(综合)

八一八:恋情有迹可循

2015年5月1日 有网友曝光疑似林允与冯绍峰在北京某饭店吃饭的照片。

2015年5月17日 冯绍峰和倪妮正式宣布分手。

2015年8月 有记者拍到倪妮的座驾出现在冯绍峰家的地库,两人疑似复合。之后又传倪妮远赴米兰探班冯绍峰,但当事人否认复合的说法。

2016年1月14日 记者发现冯绍峰与林允住在同一个小区。当时,林允正好牵着宠物狗出来,一身运动系装扮,十足邻家女孩范。

2016年2月7日 林允出现在疑似冯绍峰家的厨房,但随后秒删微博。同天,林允还点赞过自己和冯绍峰在一起的爆料。

2016年2月9日有微博网友晒出疑似冯绍峰与林允同游上海欢乐谷的照片。照片中,疑似冯绍峰和林允都戴着口罩,穿着黑色情侣装,一路上手牵手,十分亲密。

2016年2月17日 两人被曝同居过春节,坐实恋情。

相关新闻

热图

排行

>
宜家商场裸照门 尺度堪比优衣库

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246